top of page

發光招牌的好處和優勢

科技日新月異,我們的生活中都被科技包圍著,無論是在家中或是在街道上。在香港街道上,可以看見形形式式的招牌和燈箱,每個都想要吸引顧客的關注,令到更多客人到店舖內。但真正吸引眼球的,通常是在設計中使用技術,包括3D立體字LED發光招牌燈箱

ocean three 發光招牌

Micronprint 3D打印 正發光字招牌

發光的招牌在過去十多年來一直很受歡迎,這主要的原因是用作發光的物料和技術成本低,如LED燈帶或燈珠,一般的店主或老闆都能負擔得起,而且發光的比不發光的招牌有優勢。LED招牌無論在戶外或室內都可以發揮效果,在任何天氣人條件下,如較暗的環境下和夜晚,帶光的招牌都比不發光的吸引和有優勢。

3D Printing 發光字招牌

Micronprint 3D打印 全發光字招牌

以下是發光招牌可以使您的店舖受益的方式,並幫助您在眾多招牌中脫穎而出:

雖然現在的街道越來越多招牌,但發光的招牌可以幫助您吸引顧客的目光,發光的招牌或燈箱可以24小時發光。比較不發光的招牌,發光招牌不分晝夜都可以被看見,事實上夜晚比白天更加明顯。

24小時發光招牌

24小時發光招牌